sábado, 2 de agosto de 2008

Espanha vence a sétima partida consecutiva antes de Pequim

Atuais campeões do mundo, espanhóis caminham bem para desafiar o 'favoritismo' americano nos Jogos

CASTELA (Espanha) - A seleção masculina de basquete da Espanha alcançou sua sétima vitória consecutiva durante a fase de preparação para os Jogos Olímpicos. Nessa sexta, o time venceu por 107 a 57 a equipe da Letônia em partida amistosa disputada na cidade de Castela.

Com a ajuda do jogador do Los Angeles Lakers Pau Gasol, além de Garbaijosa e Rudy Fernández, a Espanha conseguiu ir para o intervalo do primeiro quarto com a vantagem de 27 a 15. No decorrer do segundo quarto os espanhóis dominaram o jogo, não dando chances de recuperação para a Letônia, que só marcou dez pontos no período.

Nos terceiro e último quartos a atual campeã mundial permaneceu no mesmo ritmo, sempre aumentando a vantagem no marcador. Com a convincente vitória, os comandados de Aíto García Reneses mostraram que estão preparados para brigar por bons resultados nas Olimpíadas, que contará com a presença, inclusive, do ‘Dream Team’ norte-americano.